Дмитрий Чумаченко, Вы ли это? Или Кого пытается обмануть Служба автодорог.


 

Несколько дней назад на региональном Днепровском телеканале, вышел сюжет о плачевном состоянии одной из территориальных дорог области – Т-0432.

Дорога действительно находится в аварийном состоянии, практически ежедневно мы получаем жалобы по этому направлению и уже неоднократно публиковали присланные нам жителями области фото и видео-материалы, поэтому мы очень обрадовались тому, что этой дорогой Т-0432 заинтересовались региональные СМИ.

Но привлекло наше внимание не состояние дороги, его мы знаем наизусть уже, а опубликованные журналистами ответы, а точнее отписки, Служба автомобільних доріг у Дніпропетровській області на их запросы относительно ремонта этой автодороги.

Все дело в том, что мы неоднократно обращались к Службе автомобильных дорог и получали ответы за подписью Начальника Службы Д.С. Чумаченко, также мы получали от наших подписчиков копии ответов, которые им давали в Службе автодорог и они все были за подписью Дмитрия Чумаченко. Вот именно вид подписи и привлек наше внимание

Сделав скрин с видео мы обнаружили, что в ответе для журналистов стоит фамилия в месте, где должна быть подпись – Чумаченко Д.С., но вот сама подпись категорически отличается от той, которую мы привыкли видеть на ответах данных нашей организации и на ответах, которые получали наши подписчики. Посмотрите сами! Мы можем предположить, что этот документ подписал кто-то из других сотрудников Службы автодорог, но где указание должности и фамилии?

В тот момент когда мы задумались над этим вопросом, еще один подписчик прислал нам отсканированую копию ответа Службы автодорог на его запрос и подпись там была идентична той, что мы видели в теле-сюжете.

Возможно, эту подпись оставил первый заместитель Начальника службы автодорог Александр Шефер, да-да, именно тот Александр Михайлович, который будучи должностным лицом продолжает вести свой, судя по декларации, успешный бизнес.

Отсюда у нас вполне закономерной вопрос – это что? Обман? Манипуляция или попытка уйти от ответственности?

Складывается такое впечатление, что самые главные руководители Службы выбирают подпись под заявителя, вот только зачем это делать? Дмитрий Сергеевич, Александр Михайлович, потрудитесь объяснить обществу, как так?

Ничего личного.
Далі буде.

 

Сподобалася стаття? Підпишіться на RSS.

Стаття прочитана 121 раз(ів).
 
Ще з цієї рубрики:
Архіви
Наші партнери
ГО «Нове бачення»

ГО «Сила Майбутнього»

ГО «Екодніпро Стандарт»

ГО «Суспільство проти свавілля»,

ГО «Характерник» м. Павлоград

Читати нас
Контакти
e-mail:

maidan-sicheslav@i.ua

т.: +380992161366