Кто против свобод – пособник агрессора.

Мы обожаем Европу, но у себя дома предпочитаем беспорядок.

Похоже, так оно и есть. Судите сами. Намеченный ЛГБТ-сообществом в Киеве на 12 июня Марш равенства вызвал бурю эмоций у гетеросексуалов, то есть у большинства жителей Украины. Между тем, вряд ли кто-то будет спорить, что этот самый парад и есть одно из проявлений свободной жизни в стране.

LGBT-e1447143497149

 

Один любит водочку с поджаренным подчеревком, другой – смотреть кино, третий – слушать музыку. И все они в эти моменты счастливы. Если счастливы двое мужчин или двое женщин, что же в этом плохого? Они же не заставляют вас вступать в их ряды, верно? И пусть весь мир видит, что у нас действительно свободное государство для свободных людей, где равенство «и справедливость для всех»*.

Но народ у нас не такой. Подогреваемый выступлениями священников, которые считают, что из-за геев и лесбиянок человечество вымрет, наш человек начинает искренне бороться против всего, что не так как у всех – вот, в чем соль и сермяжная правда.

И людям плевать, что других проблем в Украине – не счесть. Незамеченными, в том числе для социальных сетей, проходят акции против коммунального беспредела, безработицы, инфляции и дороговизны. А тут – ЛГБТ! Всё, - готовы съесть. А потом прийти домой и слушать «Queen». Не смешно ли?

Настоящие же п…сы не те, кто занимается однополой любовью. А те, кто отравляет жизнь народа и душит его каждый день, сидя в мягком высоком кресле. Вот, чьи демарши и марши надо запрещать. Вот, кому надо дать по наглой морде!

Да, наше общество, по уши погрязшее в «совке», еще не готово. Как результат – свыше 11 тысяч голосов собрала петиция о запрете Марша равенства. В то же время наши соотечественники смогли набрать едва несколько сотен голосов за то, чтобы устанавливали урны, наводили порядок, и т.д.

Мы приезжаем в Западную Европу и радуемся, как там хорошо живут люди. Безусловно, экономика и уровень жизни не дело рук тамошних сторонников однополой любви. Но там о подобных столичному маршу вещах и не «заморачиваются». Им есть о чем думать головой. Для настоящих, цивилизованных европейцев неважно, гей их министр финансов или лесбиянка. Главное, чтобы это был профессионал своего дела, не брал взятки и помогал народу процветать.

У нас же создается впечатление, что все противники Марша равенства сговорились с российским агрессором. Отменят марш, и можно будет заявить, что Украине еще рано в Европу, а надо дружить со «старшим братом». Надеюсь, вы понимаете, о чем речь.

Вы ненавидите геев? Они вам лично мешают? Пристают к вам на улицах? Нет? Так какого же милого вам от них надо? Ну, прогуляются «мальчишки и девчонки» по столице – да и на здоровье. Ведь на нашу страну по-другому смотреть будут. Иначе мы останемся в средневековье. Точнее – не выберемся из него никогда.

* «…and Justice for all» (англ.) – «и справедливость для всех» - последние строчки Конституции США.

 

12063735_993508917367341_4864303655834320709_n

Жена и мама,

Вероника Комиссар

Офіційна сторінка ГО "Майдан Січеслав-Дніпро" у Фейсбуці! Приєднуйтесь!

Опубликовано Громадська організація "Майдан Січеслав-Дніпро" 9 июня 2017 г.
 
 

Сподобалася стаття? Підпишіться на RSS.

Стаття прочитана 212 раз(ів).
 
Ще з цієї рубрики:
Тут ви можете написати коментар до запису "Кто против свобод – пособник агрессора."

* Текст коментаря
* Обов'язкові поля для заповнення

Архіви
Наші партнери
ГО «Нове бачення»

ГО «Сила Майбутнього»

ГО «Екодніпро Стандарт»

ГО «Суспільство проти свавілля»,

ГО «Характерник» м. Павлоград

Читати нас
Контакти
e-mail:

maidan-sicheslav@i.ua

т.: +380687755502